Вам понравится

Ленивые голубцы в пароварке
Мясные шарики с кедровыми орешками, морковкой и помидорами черри - 115 ккал
Куриные рулетики с маслинами в пароварке - 108 ккал
Куриная запеканка в пароварке
Свинина с овощами на пару

Реклама

Свиные ребрышки в пароварке

0

Свиные ребрышки в пароваркеСвиные ребрышки — это слой мяса на кости. В них есть жирок, но приготовленные ребра на пару — вкуснейшее блюдо, от которого можно пальчики облизать в прямом смысле! В выходной день такое мяско можно себе позволить! Готовьте и наслаждайтесь полученным результатом!

Итак, на 8 порций нам понадобится:

1. Свиные ребрышки — 1,5 кг;
2. Чеснок — 3-4 зубчика;
3. Черный молотый перец;
4. Специи для мяса;
5. Сушеный базилик;
6. Бальзамический уксус — 2 стол. ложки;
7. Соль:

Ингредиенты, свиные ребрышки в пароваркеРецепт приготовления:

1. Ребрышки хорошенько моем, если они были не разрезанные, режем их на небольшие кусочки и кладем в большую миску для маринада. Добавляем черный молотый перец, специи для мяса, базилик. Солить пока не стоит, посолим перед тем как начнем их готовить:

Маринуем свиные ребрышки2. Все перемешиваем. Чистим чеснок и пропускаем через чесночницу, перемешиваем:

Чеснок и свиные ребрышки3. Добавляем бальзамический уксус и опять перемешиваем:

Бальзамический уксус и свиные ребрышки4. Оставляем мариноваться на минут 15:

Свиные маринованные ребрышки5. В это время готовим гарнир.

6. Через 15 минут солим наши ребрышки и кладем их в пароварку. У меня получилось их очень много, поэтому я выкладываю одну часть ребер на нижний уровень пароварки, а вторую — на верхний уровень (сфотографировать верхний уровень пароварки совсем забыла). Все закрываю крышкой и готовлю долго, но не менее часа. Чем больше они будут готовится, тем мясо легче будет отставать от кости:

Свиные маринованные ребрышки7. Всё, наше блюдо готово:

Свиные ребрышки в пароварке8.Подаем с гарниром.  Желаю Вам пальчики облизать!

Свиные ребрышки в пароваркеПриятного аппетита!

Реклама

0
Получать рецепты на почту
Ваши отзывы и комментарии помогут сделать этот рецепт лучше!

Комментарии Edalite



qwe|http://edalite.ru/svinye-rebryshki-v-parovarke|qwe
  • Митька

    Включил в свой перечень деликатесов и иногда готовлю, что сказать просто ПРЕЛЕСТНО!

  • Ариф

    Блюдо просто супер. Действительно пальчики оближешь.

    • Nata

      Спасибо)

  • Mary

    Я лично кушала это блюдо!!!ну очень вкусненько!!!

    • Ната

      Спасибо Маринка-) Приходите ещё!