Вам понравится

Имбирное печенье - 54 ккал*
Шоколадная пасха - 267 ккал
Марципановые конфетки - 64 ккал*
Запеченный банан с корицей и мёдом - 130 ккал
Здоровое овсяное печенье - 59 ккал*

Реклама

Сорбет Piña Colada — 134 ккал

0

Сорбет Piña Colada

В эти жаркие дни балую себя и родных сорбетом! Я приготовила вариант — Piña Colada. Сочетание свежего ананаса и кокосового молока — божественно. Готовить, как всегда просто, а получается очень вкусно. Пробуйте.

Сорбет Piña Colada

Для тех людей, которые летом не могут прожить без морожка, этот рецепт просто незаменим. Ведь тут используются только растительные жиры, кокосовое молоко по своим свойствам очень полезное,  а про ананас даже и говорить не стоит. В общем, не десерт, а одна только польза :). Да и по калориям если сравнивать с мороженным из магазина, небо и земля! В моем сорбете на 100 грамм — 134 ккал, против 350 ккал в обычном пломбире. Всем готовить сорбет Piña Colada в обязательном порядке :), дети и муж точно оценят! Приятного аппетита.

Edalite.ru
Одна порция: 1/5 сорбета (150 г) • Питательные пункты: 5 пп • Калории: 200.8 • Жиры: 7.3 г • Белки: 1 г • Углеводы: 32.7 г • Волокна: 1.3 г •

Понадобится:

  • Ананас — 500г (это где-то 3/4 ананаса);
  • Кокосовое молоко — 150г (2/3 стакана);
  • Сахар — 100г (1/2 стакана).

Приготовление:

Ананас чистим и нарезаем кубиками, отправляем в блендер:

Ананас чистим и нарезаем кубиками, отправляем в блендер

Добавляем кокосовое молоко:

Добавляем кокосовое молоко

Кокосовое молоко я покупала в отделе для суш. В магазине под домом не нашла, а вот в гипермарките, был даже выбор:

Кокосовое молоко я покупала в отделе для суш. В магазине под домом не нашла, а вот в гипермарките, был даже выбор

Затем, сахар:

Затем, сахар

Все хорошо перемешиваем до однородной массы:

Все хорошо перемешиваем до однородной массы

Наливаем в ведерко и отправляем в морозильную камеру:

Наливаем в ведерко и отправляем в морозильную камеру

У меня замораживалось, примерно, 10-12 часов:

У меня замораживалось, примерно, 10-12 часов

Накладываем и наслаждаемся!

Сорбет Piña Colada

Приятного аппетита:

Сорбет Piña Colada

На улице жара,  мы с мужем накладываем сорбет в пластиковые стаканчики и берем с собой на прогулку. Запечатлела это в instagram (там я natakatsiak подписывайтесь 🙂 ):

Ну и конечно мой малыш. Этот месяц в его жизни я назову сладкий сон-). Он так красиво и сладко спит, что я не могу налюбоваться:

Егор

Краткий рецепт: Сорбет Piña Colada - 134 ккал

Сорбет Piña Colada - 134 ккал
Ингредиенты:
Кокосовое молоко2/3 стакана (150г);
Ананасэто где-то 3/4 ананаса (500г);
Сахар1/2 стакана (100г);

Рецепт приготовления:

  • Ананас чистим и нарезаем кубиками.
  • Нарезанный ананас, кокосовое молоко и сахар отправляем в блендер и перемешиваем до однородной массы.
  • Получившуюся массу наливаем в ведерко и отправляем в морозильную камеру. У меня замораживалось, примерно, 10-12 часов. Накладываем и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 гр. Суточная потребность
Энергетическая ценность (ккал) 133.9 Энергетическая ценность (%) 5.4
Белки (г) 0.7 Белки (%) 0.8
Жиры (г) 4.8 Жиры (%) 4.8
Углеводы (г) 21.8 Углеводы (%) 5.7
Пищевые волокна (г) 0.9 Пищевые волокна (%) 3
Питательные пункты 4  
Расчет для сырых продуктов

Вкусно, полезно, легко!

Реклама

0
Получать рецепты на почту
Ваши отзывы и комментарии помогут сделать этот рецепт лучше!

Комментарии Edalite



qwe|http://edalite.ru/sorbet-pina-colada|qwe
  • Вовочка

    а можно использовать коровье молоко или например миндальное когда миндаль с водой в блендере, я так понимаю, что и кокосовое так же делают?

    • Nata

      Да, можно. Но в кокосовом молоке вкус кокоса, что и напоминает пина коладу. С коровьего или миндального молока тоже будет вкусно. А с миндального получится также полезно, как и с кокосового, так как молоко на растительных жирах)

      • Вовочка

        спасибо попробую по разному 🙂

  • medina12210

    ммммм….вот это вкусняшка…. вчера сделала, сегодня утром попробовала….это волшебно….СПАСИБО огромное за рецепт…

  • Jennysmile

    Наташа,я тоже очень люблю сорбеты! Готовлю малиновый, лимонный и лаймовый. Могу дать очень важный совет: лучше приготовить сахарный сироп,а не сыпать сахар во фруктовую массу,в этом случае массаполучается более воздушная.и второе-первый час перемешивать сорбет,находящийся в морозилке-каждые 15-20 минут,остальные 2 часа-каждые полчаса.тогда не будет образовываться «кусок льда»,а масса будет более похожа на сорбет настоящий

    • Nata

      Спасибо, в следующий раз так и сделаю.

    • medina12210

      я использовала просто сахарную пудру….получилось великолепно…перемешивать правда было не было возможности, т.к. делала уже поздно вечером…)))