Вам понравится

Запеченные шампиньоны с сыром
Цуккини с пармезаном - 65 ккал
Запеканка из молодых кабачков или цуккини - 109 ккал
Запеченный картофель с розмарином - 159 ккал
Салат из брокколи - 48 ккал

Реклама

Помидоры с брынзой, чесноком и зеленью — 69 ккал

0

Помидоры с брынзой, чесноком и зеленью

Помидоры и брынза — это очень вкусное сочетание и отличная альтернатива помидорам с майонезом и сыром. Вот только как красиво оформить подачу? Я придумала легкий и красивый вариант. Делюсь с Вами рецептиком. Приятного аппетита!

Нам понадобится: 

  • Помидоры — 2шт (400г);
  • Брынза — 100г;
  • Чеснок — 1-2 зубчика (5г);
  • Зелень — петрушка, укроп — 10г;
  • Черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

Зелень мелко рубим:

Зелень мелко рубим

Чеснок мелко нарезаем:

Чеснок мелко нарезаем

Брынзу трем на мелкой терке:

Брынзу трем на мелкой терке

Зелень, чеснок и брынзу перемешиваем:

Зелень, чеснок и брынзу перемешиваем

Зелень, чеснок и брынзу перемешиваем

Помидоры нарезаем кружечками толщиной по 3-5 мм. Выкладываем на большую тарелку:

Помидоры нарезаем кружечками по 3-5 мм. Выкладываем на большую тарелку

Посыпаем их нашей смесью:

Посыпаем их сырной смесью

Сверху посыпаем черным молотым перцем:

Сверху посыпать черным молотым перцем

и подаем к столу. Приятного аппетита!

Помидоры с брынзой, чесноком и зеленью

Краткий рецепт: Помидоры с брынзой, чесноком и зеленью - 69 ккал

Помидоры с брынзой, чесноком и зеленью - 69 ккал
Ингредиенты:
Помидоры2шт (400г);
Брынза100г;
Чеснок1-2 зубчика (5г);
Зеленьпетрушка, укроп - 10г;
Черный молотый перецпо вкусу;

Рецепт приготовления:

  • Чеснок и зелень мелко нарезаем. Брынзу трем на мелкой терке. Все ингредиенты перемешиваем.
  • Помидоры нарезаем кружечками толщиной по 3-5 мм. Выкладываем на большую тарелку. Посыпаем их нашей смесью. Сверху посыпаем черным молотым перцем и и подаем к столу.
  • Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 гр. Суточная потребность
Энергетическая ценность (ккал) 69.1 Энергетическая ценность (%) 2.8
Белки (г) 4.9 Белки (%) 5.8
Жиры (г) 4 Жиры (%) 4
Углеводы (г) 3.7 Углеводы (%) 1
Пищевые волокна (г) 0.6 Пищевые волокна (%) 2
Питательные пункты 2  
Расчет для сырых продуктов

Вкусно, полезно, легко!

Реклама

0
Получать рецепты на почту
Ваши отзывы и комментарии помогут сделать этот рецепт лучше!

Комментарии Edalite



qwe|http://edalite.ru/pomidory-s-brynzojj-chesnokom-i-zelenyu|qwe
  • Ирина

    Я вместо брынзы вязал пармезан. Тоже очень вкусно. Я вообще люблю пармезан) и помидоры)

  • Аминова разина

    Люблю помидоры и брынзу ,спасибо за совет, сделаю обязательно.

  • Фарида Бух

    Замечательно!Рецептик забираю себе,так быстро,легко и ВКУСНО!!!Спасибо!!!