Вам понравится

Выходные рецепты с рыбой и морепродуктами
Кулинарная битва: папы против мам
Рецепт Пасхального настроения
Меню на 8 марта
Выходные рецепты из ржаной муки

Реклама

Мастер-класс «Десерты»

0

Мастер-класс "Десерты"

Недавно я была на втором мастер-классе  у Антона Каленика (шеф-повар реторана «Бистро Де Люкс»). Он потрясающий повар, уже с 6 лет Антон мечтал готовить. Очень видно, как он обожает свое дело и своей энергией приготовления заряжает окружающих!

На это раз я училась готовить разные сладости. Все приготовленные десерты очень простые и нежирные, так как готовятся без масла. А какие они вкусные! Наконец-то я поняла как правильно готовить панна-котту!

Первый мастер-класс тут — Мастер-класс «Готовим пасту» с Антоном Калеником.

Итак, мы готовили:

Панна-котта (рецепт):

Панна-котта

Кантуччи ( рецепт ):

Кантуччи

Тирамису (рецепт):

Тирамису

Грушевый татен:

Грушевый татен

В скором времени я для Вас приготовлю все эти блюда по рецептам Антона!

Приятного аппетита!

Реклама

0
Получать рецепты на почту
Ваши отзывы и комментарии помогут сделать этот рецепт лучше!

Комментарии Edalite



qwe|http://edalite.ru|qwe