Вам понравится

Горбуша в пароварке - 149 ккал
Мясные шарики с кедровыми орешками, морковкой и помидорами черри - 115 ккал
Стручковая фасоль с куриным филе в пароварке
Куриное филе с морковкой на пароварке - 100 ккал
Ленивые голубцы в пароварке

Реклама

Куриная колбаска с сельдереем в пароварке — 117 ккал

0

Куриная колбаска с сельдереем в пароварке

Такую вкусную колбаску с сельдереем я нашла — тут. Она готовится из куриного филе, очень быстро и просто, а получается легкой и вкусной. Я предлагаю самый простой вариант приготовления, добавляю сельдерей и укроп. Но Вы можете попробовать сделать эту колбаску более приправленной, либо добавить другие ингредиенты (яблоко, брокколи, шампиньоны) — получится тоже вкусно. Вот еще мой вариант похожего рецепта — Куриный рулет с корейской морковкой в пароварке. Приятного аппетита!

Куриная колбаска с сельдереем

{portion_stats}

Нам понадобится:

  • Куриное филе — 2шт (500г);
  • Стебель сельдерея — 2шт (100г);
  • Чеснок — 2 зубчика (5г);
  • Укроп — пару веточек;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Фольга — для запекания.

Для любителей приправ, можно добавить немножко душистого перца и кориандра — истолочь в ступке (либо Вашу любимую).

Приготовление:

Нарезаем мелко сельдерей, чеснок и укроп. Я режу все вручную, но также можно воспользоваться кухонным комбайном:

Нарезаем мелко сельдерей, чеснок и укроп

Из куриного филе делаем фарш. Я перемалываю в комбайне:

Из куриного филе делаем фарш. Я перемалываю в комбайне

Перемешиваем сельдерей, чеснок и укроп с куриным фаршем:

Перемешиваем сельдерей, чеснок и укроп с куриным фаршем

Солим и перчим по вкусу. (По желанию, добавляем душистый перец и кориандр, которые толчем в ступке). Перемешиваем:

Солим и перчим по вкусу

Затем, делим фарш на две части. Из фольги вырезаем два прямоугольника  в которые и выкладываем наши колбаски. Чтобы фарш не клеился к рукам, смочите  их в холодной воде:

Затем, делим фарш на две части. Из фольги вырезаем два прямоугольника  в которые и выкладываем наши колбаски

Аккуратно заворачиваем наши колбаски, и формируем их так, чтобы они были равномерными со всех сторон (Главное чтобы они поместились в пароварку):

Аккуратно заворачиваем наши колбаски, и формируем их так, чтобы они были равномерными со всех сторон

Готовим в пароварке 30 минут, а затем, наслаждаемся вкусной куриной колбаской с сельдереем:

Куриная колбаска с сельдереем

Причем, она вкусная как теплая, так и холодная. Очень классно сделать с нее бутерброды с ржаным хлебушком или хлебцами:

Куриная колбаска с сельдереем

 

Реклама

0
Получать рецепты на почту
Ваши отзывы и комментарии помогут сделать этот рецепт лучше!

Комментарии Edalite



qwe|http://edalite.ru|qwe