Вам понравится

Куриная колбаска с сельдереем в пароварке - 117 ккал
Орехово-медовый бисквит в пароварке - 346 ккал
Куриная запеканка в пароварке
Медовая груша в пароварке - 110 ккал
Фаршированный перец в пароварке – 79 ккал

Реклама

Куриная грудка с грибами в пароварке — 99 ккал

0

Куриная грудка с грибами на пароварке

Очень вкусное и простое блюдо. Его можно приготовить и в духовке, только накрыв фольгой для запекания. Приятного аппетита!

Ингредиенты (на 3 порции):

Ингредиенты, Куриная грудка с грибами

  • Порезанная на кусочки куриная грудка — 550г;
  • Винный уксус или полусухое вино — 2 столовые ложки (30г);
  • Базилик — пучок;
  • Растительное или оливковое масло — ½ столовой ложки;
  • Шампиньоны — 7-8 шт (150г);
  • Соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Шампиньоны промываем и режем их на четвертинки:

Шампиньоны, Куриная грудка с грибами на пароварке

Половину шампиньонов кладем в чашу для риса от пароварки:

Шампиньоны, Куриная грудка с грибами в пароварке

Сверху грибов складываем нарезанную небольшими кусочками куриную грудку. Солим:

Куриная грудка с грибами на пароварке

Листиками базилика посыпаем грудку:

Базилик, Куриная грудка с грибами на пароварке

Готовим заправку: Смешиваем пол стакана холодной воды, 2 столовые ложки винного уксуса или красного полусухого вина, 0,5 столовой ложки оливкового или растительного масла. Солим по вкусу и заливаем курицу. Сверху укладываем оставшиеся шампиньоны:

Куриная грудка с грибами на пароварке

В пароварке варим 40-45 минут:

Куриная грудка с грибами в пароварке

Приятного аппетита!

Куриная грудка с грибами на пароварке

 

Реклама

0
Получать рецепты на почту
Ваши отзывы и комментарии помогут сделать этот рецепт лучше!

Комментарии Edalite



qwe|http://edalite.ru|qwe