Вам понравится

Майские рецепты
Блендер Philips HR1659 + 3 рецепта
Выходные рецепты из яблок и груш
Выходные рецепты салатов
Выходные рецепты супов

Реклама

Готовим с Ресторацией: Новогодняя After Party + Cупер Рецепт Бутербродов!

0

Привет!!! Эту субботу мы провели в компании с Ресторацией. Проходило все мероприятие в очень красивом месте — Солнечная Долина. Это горнолыжный центр прямо в Минске! Кулинарная party была организована в кафе Местечко по случаю открытия нового кулинарного сезона. Cобралось множество поваров, блогеров и журналистов.

Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 183

Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 012

У меня был даже свой личный фотограф!

Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 010

Как обычно, Ресторация угощала вкусностями. Был приготовлен глинтвейн, который был очень кстати, так как на улице стоял мороз. К глинтвейну были предусмотрены кантучини и макарунс от BonGenie.

Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 017

Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 021

Также градус веселья подняло и крафтовое пиво от BeerCap.

Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 023

Нас разделили на три команды. Мы с мужем попали в команду — Закуски. Другие команды готовили горячее и барбекю.

Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 123

Наша команда оказалась очень активной и сплоченной!

2D9A8891

Все вместе мы приготовили аж 8 закусок! Это я в процессе готовки:

Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 173 Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 149Итак, самое время рассказать про супер вкусные бутерброды!!!

Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 259Нам понадобится: 

  • Багет — нарезаем;
  • Arla Apetina рассольный сыр, либо сыр Фета — толчем вилкой;
  • Тунец консервированный — толчем вилкой;
  • Авокадо — чистим и нарезаем на маленькие кубики;
  • Анчоусы — мелко рубим;
  • Оливковое масло.

Для украшения:

  • Тобико (Икра летучей рыбы) — красная;
  • Помидоры Чери — режем на четвертинки;
  • Руккола.

Приготовление:

Багет делаем хрустящим — обжариваем, либо запекаем в тостере. Сверху кладем сыр, затем тунец, посыпаем авокадо. Сбрызгиваем оливковым маслом. Добавляем по щепотке анчоусов на каждый бутерброд для того, чтобы оттянуть вкус. Затем украшаем Тобико, помидорами Чери и листиками рукколы, чтобы добавить нашему блюду больше цвета. Ведь три разных цвета в блюде делают его более аппетитным. Этой хитростью со мной поделился шеф-повар Александр Чикилевский. Наслаждаемся!

Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 255

Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 258

И вот какой огромный стол приготовило 3 команды!

Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 324

Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 215 Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 218 Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 220 Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 223 Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 238 Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 242 Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 249 Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 262 Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 269 Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 282 Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 288 Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 303 Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 353

Это я что-то рассказываю про приготовленные блюда:

Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 388

По итогу, наша команда заняла второе место. Но зато, нас отметили как самую чистую команду. Мы получили в подарок экологичные (из экологичных веществ) и экологические (безвредные для среды) средства для дома  BioMio от фирмы SPLAT. А на этой фотке мы с Димкой очень рады подаркам!

Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 444

Спасибо огромное Ресторации за проведение таких веселых и вкусных мероприятий, а Наде и Алесе в особенности!

Restoracia 2006 (23.01.2016) - small - 165

Реклама

0
Получать рецепты на почту
Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Это интересно

Ваши отзывы и комментарии помогут сделать этот рецепт лучше!

Комментарии Edalite



qwe|http://edalite.ru/gotovim-s-restoraciejj-novogodnyaya-after-party-cuper-recept-buterbrodov|qwe